• 作者:主爱你
  • 积分:6154
  • 等级:专家教授
  • 2021/9/3 15:12:53
  • 楼主(阅:2092/回:0)圣母的许诺:仁慈之母串经的恩宠!

    1. 我会赏赐平安给那些向我献上这美丽串经的人。
    2. 我许诺重大的皈依──这是我赠予的第二个恩典。最重要的是皈依。请清楚明白我的意思。这串经为你们所代祷的人和你们自己,具有的强大的转化能力。
    3. 我圣子和我许诺治癒诵念这串经的人──只要怀著坚强的信心去祈求,就能治癒身体、灵魂、精神和心理的病症。
    4. 我许诺赐给以仁慈之母串经来祷告的人各种重大的恩宠。望向我手心所发射出的光芒吧,这是我要求你们所祈求和领受的恩宠,是我能赐予你们的。现在我所说的,这是各种不同的恩宠,我不会把它们局限于一种恩宠。因此,祈祷吧!
    5. 我许诺凡为垂死者诵念这串经的,我会在他们于尘世的最后岁月,以仁慈之母的身份,在他们死前向他们显现,并带他们的灵魂回归天主。这五个承诺,是我愿意赠予诵念这串经的人的,不过还有第六个承诺。
    6. 第六个承诺是全家一起诵念这串经的,我赐他阖家平安。下面是第七个承诺。
    7. 我会回应你们的要求,但你们必须以开放的心灵来接受我的回应。我会以这名衔向我的圣子耶稣转求,他会依你们的祈祷所需而赐予恩宠,但你们要明白,有时天主的回应会是「不」。如果你们得到的是「不」,也要继续祈祷。即使得到的回应是「不,迟点吧」,也得坚持下去,并坚信那一定会给你们的。然后「好的」这个回应会出现。那些得到「好的」这份恩宠礼物的、祈求获蒙允的,且被接纳的,不要放弃为自己兄弟姊妹念这串经,要继续诵念。我并不希望你们只为自己的需要来诵念这串经,一旦得到所需,就放下这串经或离我而去。即使得到的回应「不」、「迟点吧」或「好的」,也要继续祈祷,因为我希望永远和你们一起。这是我能临在你们当中的一个方式。

           耶稣于 2005年 3月 13日给诵念仁慈之母串经的人加上两个承诺。我,你们慈悲的耶稣,来告诉你们,我愿意赐予两个承诺给那些诵念我仁慈之母串经的人。
    8. 我愿意赐给所有诵念我母亲串经的人纯洁的心。
    9. 我也渴望透过这串经,赐予生者和亡者救恩。并可获得善终,得救的恩宠。
        
            圣母玛利亚的许诺:

    10、凡以"仁慈之母"向我祈求的,我必应允。
    11、由仁慈之母串经,你向我的圣子耶稣和我,能求得一切。
    12、凡诵读此串经,能救赎灵魂。在我,圣母玛利亚慈悲圣心中,获得恩宠。仁慈之母祷文,是圣母最大的恩宠。相信圣母,爱圣母。阿们。



    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。