• 作者:主爱你
  • 楼主(阅:6430/回:1)耶稣的讯息:我的爱,是你的全部,和生命。

我的国度迅速来到,新的统治,天堂和地球。我不能让我的百姓与这个世界的事务纠缠在一起。

一切,都是一个使你们远离完成你们的使命和任务的分散注意力的事情。

有些人说:我听不到他的声音;有些人说:我读他的话语,却感觉不到任何事情。

我对你们说,你们对我的心在哪里呢? 要像你们会寻找你们生命的爱——那样地寻求我,那就是你们会怎样找到我的!

否认你们肉欲的愉悦,读我的话语,或向我祈祷!对我说话!好像我是你们的朋友。

这就是诸天的愿望:我们所有的都想要你们回家!但是,你们必须要在这里取得成功。

我的儿子是你们的主和救主吗?你们是这样承认他的吗?你们已经做出了一个公开的宣告吗?

在人的面前否认我,我就会在我父的面前否认你们。

你们有没有悔改你们以前的生命——向它们死去,并且靠着我的鲜血的能力在水的施洗中复活呢?我的孩子们,这些只是我们旅程的开始。

永远不要把你们自己和其他的兄弟姐妹们相比较。我同样地爱着你们所有的人,我用不同的恩赐使你们都不一样。

我那些经验丰富的人已经抓住了他们的斗篷,耐心地等待着我的再来。

不要睡觉,我的新娘——保持警觉和清醒。收割是极大的,它就是现在,而且正在像雨水那样的来到。

记住,事件远不如灵魂重要!

要大胆——在你们所走的每一个地方,说出我的名和我的话语——允许我通过你们说话!这样的话,你们就不必为了一个谈话而挣扎。

世界是沉默的,害怕的,被敌人(撒旦)所恐吓——环顾四周——它并没有赢,它只被允许我所允许的。

它们来了。

不要惧怕——所有在我里面的人都应该没有惧怕!

惧怕是罪——它意味着,你们不相信我;它意味着你们的信任不是在我里面。

悔改,并允许我来安慰你们。

爱,耶稣基督Yeshua Hamashiach

该帖子被主爱你在2021/8/1 15:09:12编辑过
    该帖子被主爱你在2021/8/1 15:20:14编辑过
    该帖子被主爱你在2021/8/1 15:32:31编辑过
    该帖子被主爱你在2021/8/1 15:32:48编辑过
  • 作者:主爱你
  • 阿们。愿天主耶稣,天主和耶稣,永远爱我们。
    广告贴 奇数贴
    回复1楼 TOP

1/ 1 1
    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。